刻んだ時間ときだけ音楽おとがある

誰かを好きになった
叶うはずのない夢を追いかけた
心の中の記憶はいつも音楽と共にある

環境も自分自身も変わったけれど
最期まであきらめたくない

音楽はいつもここにあるから

We are
HIROSHI.OHATA(Vo)/TAKASHI(Gt)/MAKOTO.HOMMA(Ba)/RANZO.ABE(Dr)

Discography

History

2014年4月
結成/活動開始
2015年5月
現メンバーにて本格的な活動を開始
2015年9月
1stEP「A・MA・O・TO」(4曲入り)をリリース
2015年12月
アコースティックライブ(桜木町Free Live Adlib)
2016年1月
1st EP CD特別盤リリースライブ vol.1(新宿Live Freak)
2016年3月
1st EP CD特別盤リリースライブ vol.2(新宿Live Freak)
2016年6月
シングル「ハジマリノウタ」リリース
2016年6月
シングル発表ライブ(新宿club SCIENCE)
2016年7月
2ndEPに向けレコーディング作業開始
2017年9月
2ndEP「Chapter II 未來と過去と今へ…」(4曲入り)をリリース
2017年11月
2ndEP CD特別盤リリースライブ(新宿club SCIENCE)
2018年4月
アコースティックライブ(赤坂LiveBar Jaka'z)
2018年8月
シングル「パラソル」リリース
2018年8月
ライブイベント「樽殺しvol.6」(新横浜Bell's)出演
2018年12月
ライブイベント「YOTSUYA SONIC DAY TIME GIG Vol.1」(四谷LOTUS)出演(予定)